- Introducción.
 
				- La mantelería: cuál y cómo se pone.
 
				- La servilleta: modo de uso.
 
				- Los cubiertos: tipos y colocación.
 
				- Modo de tomar los cubiertos.
 
				- Correcta utilización de los cubiertos.
 
				- Forma de servir la mesa.
 
				- Decoración de la mesa.
 
				- Las reglas sobre la mesa: un poco de historia.
 
				- Poner la mesa.
 
				- El anfitrión y la mesa.
 
				- El pan: dónde se coloca y cómo se come.
 
				- El menú en general.
 
				- La vajilla.
 
				- Como situar la vajilla en la mesa.
 
				- La cristalería.
 
				- Tipos de copas y su colocación.
 
				- Utilización de las copas.
 
				- En la mesa de un restaurant.
 
				- Cómo pedir algo en la mesa.
 
				- Malos gestos en la mesa.
 
				- Distribuir invitados.
 
				- Anfitrión perfecto.
 
				- Organizar una fiesta.
 
				- Cómo ser un buen invitado.
 
				- Puntualidad.
 
				- Modo de comer las diferentes comidas. 
 
			 
			 | 
			
			
				- Buenos modales infantiles: educación en la mesa.
 
				- La propina.
 
				- El asado.
 
				- El té.
 
				- El almuerzo.
 
				- El buffet.
 
				- La cena.
 
				- El cóctel. 
 
				- El brunch.
 
				- Desayunos y meriendas.
 
				- Fiestas: creando un buen menú.
 
				- El ritmo de la comida.
 
				- Cómo se come. Como se toman algunos alimentos y bebidas.
 
				- Prohibido fumar.
 
				- Celebrar bautismos y cumpleaños.
 
				- Fiesta de aniversario.
 
				- Atender y agasajar en los negocios y la política.
 
				- Buenas maneras en los negocios.
 
				- Desayuno, almuerzo y snack de trabajo.
 
				- Comportamiento laboral.
 
				- El protocolo en el almuerzo de trabajo.
 
				- Fiesta de empresa.
 
				- Comidas de negocios.
 
				- Cerrar un negocio alrededor de la mesa.
 
				- Agasajos importantes.
 
			 
			 |