- Introducción.
- La mantelería: cuál y cómo se pone.
- La servilleta: modo de uso.
- Los cubiertos: tipos y colocación.
- Modo de tomar los cubiertos.
- Correcta utilización de los cubiertos.
- Forma de servir la mesa.
- Decoración de la mesa.
- Las reglas sobre la mesa: un poco de historia.
- Poner la mesa.
- El anfitrión y la mesa.
- El pan: dónde se coloca y cómo se come.
- El menú en general.
- La vajilla.
- Como situar la vajilla en la mesa.
- La cristalería.
- Tipos de copas y su colocación.
- Utilización de las copas.
- En la mesa de un restaurant.
- Cómo pedir algo en la mesa.
- Malos gestos en la mesa.
- Distribuir invitados.
- Anfitrión perfecto.
- Organizar una fiesta.
- Cómo ser un buen invitado.
- Puntualidad.
- Modo de comer las diferentes comidas.
|
- Buenos modales infantiles: educación en la mesa.
- La propina.
- El asado.
- El té.
- El almuerzo.
- El buffet.
- La cena.
- El cóctel.
- El brunch.
- Desayunos y meriendas.
- Fiestas: creando un buen menú.
- El ritmo de la comida.
- Cómo se come. Como se toman algunos alimentos y bebidas.
- Prohibido fumar.
- Celebrar bautismos y cumpleaños.
- Fiesta de aniversario.
- Atender y agasajar en los negocios y la política.
- Buenas maneras en los negocios.
- Desayuno, almuerzo y snack de trabajo.
- Comportamiento laboral.
- El protocolo en el almuerzo de trabajo.
- Fiesta de empresa.
- Comidas de negocios.
- Cerrar un negocio alrededor de la mesa.
- Agasajos importantes.
|