- Introducción.
- Tipos de vino
- Historia del vino
- La elaboración del vino.
- Vinificación del vino tinto.
- Vinificación del vino blanco
- Crianza I
- Crianza II
- Embotellado
- Almacenamiento
- Varietales y genéricos
- La uva – Cepas blancas
- Cepas tintas
- Etiquetas
- Maridaje
- Cabernet Souvignon
- Nociones básicas
- Consejos generals
- Regiones vitivinícolas
- El tiempo del vino
- Apreciar el vino
- El corcho
|
- Abrir un vino
- Elegir un buen vino
- El anfitrión y el vino
- La carta
- Saber de vinos.
- Acompañar el vino
- La decantación
- Rechazar un vino.
- Mitos
- Conociendo todo
- Usando los sentidos.
- Catar un vino.
- Degustación
- Modo de servir la bebida.
- Las copas
- Vinos y copas
- Saber del champagne
- El champagne
- Champanoise
- Las burbujas
- Espumantes
|